企业介绍

  • 【 】【 】【一】【个】【月】【前】【,】【易】【净】【星】【向】【8】【5】【个】【医】【院】【及】【发】【热】【门】【诊】【免】【费】【捐】【赠】【近】【万】【件】【眼】【镜】【抑】【菌】【防】【雾】【布】【,】【用】【这】【种】【眼】【镜】【布】【涂】【抹】【后】【,】【医】【生】【们】【的】【眼】【镜】【能】【比】【以】【前】【不】【易】【起】【雾】【、】【防】【菌】【力】【更】【强】【。】   今天下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍加强市场监管和风险排查情况。会上,市场监管总局价监竞争局一级巡视员陈志江介绍,最近,熔喷布价格过高过快上涨问题的确存在,随着口罩产能不断增加,熔喷布产量没有及时跟上,造成一定供需矛盾。一些不法经营者借机哄抬价格,扰乱市场秩序。对此,市场监管部门高度重视,迅速行动,坚决斩断扰乱市场秩序的利益链条。主要从以下方面开展工作:   美国政府对中国媒体处处设限,粗暴侵犯中国记者合法报道权益的做法毫无道理,美国佐治亚州州立大学的助理教授玛丽亚·雷普尼科娃就困惑地表示:“我看不出有任何证据表明中国媒体做了什么邪恶的事情,能够引起美政府这样的回应。”
  •   除美国限制欧洲游客外,11日下午,泰国内政部宣布,暂停向包括中国在内18国旅客发放落地签。此外,临时取消中国香港、韩国和意大利的免签政策。   根据安排,今天,41支国家医疗队3675人将踏上返程。这批医务人员在湖北武汉期间共支援当地14所方舱医院、7所定点医院。